Ihr Beitrag für ein Wir

Spenden, Zustiftungen und Vermächtnisse

Die gemeinnützige Joanes Stiftung verwirklicht mit ihrer Arbeit Projekte, die Menschen in angespannten finanziellen Lebensverhältnissen unterstützen. Wir setzen uns für bezahlbaren Wohnraum ein und bieten gemeinschaftsbildende Wohnformen an. Wir brauchen Sie, um unsere Arbeit möglich zu machen. Ihre Ideen, Spenden und Zustiftungen sind die Quelle unseres gemeinsamen Erfolges.

Zusammen können wir Verantwortung übernehmen und langfristig gemeinwohlbildende Aktivitäten umsetzen. Zuwendungen an die Joanes Stiftung kommen uneingeschränkt den Projekten zugute. Sie sind steuerlich abzugsfähig. Des Weiteren sind alle Spenden, Zustiftungen und Vermächtnisse von der Schenkungssteuer und Erbschaftsteuer befreit.

Empfänger: Joanes Stiftung

Deutsche Bank

IBAN: DE42 1007 0124 0049 1597 02 – BIC: DEUTDEDB101

Beitragsbild_Spenden_AlemWEB